您现在的位置:首页 >> 新浪体育 >> NBA >> 内容

NBA官宣裁判报告2大误判公开!回应最大争议这种答案少见

时间:2019/5/10 7:39:10 点击:

  核心提示:   吹了犯规的话,利文斯顿将直接获得两次罚球机会,金州勇士会锁定胜局。这个球也没有影响比赛结果,因为最终这一个回合还是金州勇士的球权,汤神也最终接到鲁尼的传球上篮命中,所以哪怕没有给勇士两次罚球,勇...

  吹了犯规的话,利文斯顿将直接获得两次罚球机会,金州勇士会锁定胜局。这个球也没有影响比赛结果,因为最终这一个回合还是金州勇士的球权,汤神也最终接到鲁尼的传球上篮命中,所以哪怕没有给勇士两次罚球,勇士还是终结了进攻,同样也没有影响比赛结果。

NBA官宣裁判报告2大误判公开!回应最大争议这种答案少见

  最后则是最让人争议的一个吹罚,也是一个未定义的判罚,那就是最后时刻克莱-汤普森是否出界了。当时曾经有媒体放出过一张图,那就是最后时刻汤神似乎踩在了界外,但今日联盟官方给出了回应,在经过多角度的逐帧回放之后,连NBA裁判官方也没有确凿的角度证明,落地时球是不是还触碰着汤神的指尖,所以无法确定这个球到底出没出界。

  裁判联盟调取了全部视角的录像,但没有一个角度可以决定性的显示,在汤神传球的时候他已经踩在了界外,所以这球并不能说汤普森出界,全场比赛只有这么一个争议点。

NBA官宣裁判报告2大误判公开!回应最大争议这种答案少见

  可以说裁判联盟官方针对三次争议的判罚,都已经给出了回应,两个漏判一边一次,不存在偏袒谁的问题,也没有影响比赛结果。而唯一的一个未定义判罚,就是克莱-汤普森的这次出界了。

Tags:NBA 
作者:不详 来源:网络
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 百家乐策略(www.pipe-ft.com) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:576001888@qq.com 站长QQ:576001888 移ICP备10086号
  • Powered by laoy! V4.x